Ивис, никогда не смотрела индексы, но вот читаю вас уже который день - все индексы и индексы! Конечно же, тоже уже захотелось их посмотреть. Опять же, терминал тогда подвел мое это желание. Но я посмотрю. Пока не понимаю, какими там лотами надо...
AUDUSD дневной ТФ. Прошедшая торговая неделя это разворот от верхней границы модели дневного коррекционного флага уровня 0.6400. Все это на фоне начавшейся на рынках коррекции американского доллара. И как знать вполне возможно эти зародившиеся...
Доброе утро, VALKOR! EUR/USD, D1. Движение вниз, похоже, продолжится, и я думаю, что оно закончится около уровня 1.0661. Этот уровень будет сдерживать продавцов и мешать развитию медвежьего тренда, словно разрушая волну снижения. Оттуда мы можем...
GBPUSD Пара тут торгуется в восходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних. Никаких дивергенций на индикаторе не наблюдается. Это говорит о продолжении восходящей тенденции. Так как торгуется ниже скользящих средних и если пробивает...
Стремительность стремительности разница. Доброе утро! GOLD / Золото / XAUUSD Я тут отмечаю, что стремительность у нас была только в одном часе, по терминалу Инсты, с 15:00 до 16:00. А как ДО этого, так и сразу ПОСЛЕ, явно проходил набор...