Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график валютной пары USDJPY. По всей видимости нисодящая коррекция завершилась. Цена встретила поддержку на отметке 148.91, от которой произошёл отскок. Мой прогноз предполагае рост цены к потенциальной целевой...
Мы тут имеем дело с вероятностью, тут конечно присутствие доли везение, всегда на будет на руку, но не полагаться же полностью на него? Мы полагаемся на него полностью, когда рискуем, по сути риск, это своего рода, расчёт на удачу. Я особо, не хочу...
Криптовалюта 31.03.2025 Достал конечно Litecoin месяц болтаться в зоне прошлой дневной поддержки 92,48-86,58, с другой стороны - стабильность это тоже хорошо.))) В шутку, конечно, но LTC одна из стабильных монет, которая не имеет привязки курса к...
Если с текущих цен #Ethereum не развернут вверх (такой вариант тоже возможен), значит с большой вероятностью движение вниз еще продолжится на этой криптовалюте и как ближайшую цель снижения можно будет рассмотреть уровень 1520.85 - ближайший...
EURGBP Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить северное движение, тем не менее, как понимаю начало недели и активность почти на нуле. На графике, цена, как я ранее указывал, совершив отбой от...