Налицо активность покупателей по паре CADCHF и поэтому на данном графике дневном в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6050. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них...
Согласен с вами - эмоции, особенно яркие очень мешают успешно торговать. Зачастую эмоции подталкиваю к быстрым решительным и зачастую ошибочным действиям. Валютный рынок, не так быстро, развивает свои события, даже внутри дня, как нам бы этого...
Привет. Мишки начинают евро разворачивать вниз. Три дня подряд топаем вниз, обновляя минимум за минимумом: Похоже на то, что в рынке началась коррекция, которую все так ждали к сильному восходящему импульсу. Что ж, посмотрим - куда хватит сил...
Ну...возможно эти случае вы просто не слыхали. Но они есть. Я лично знаю людей, кто с форума покупал машины и закрывал части ипотеки. И много чего другого. Я не скажу что они прямо консервативно работали. Но уж точно не жахали и не работали прямо...
Закрытие спекулянтами и инвесторами по паре CADCHF в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.6050 с разворотом цены вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд. Лучше всего считаю покупать и два из них представляю и буду...