Да, Вроде. Все эти разгоны или случайные заработки единичны. Вы прежде чем разгоните небольшой депозит сольете их сотни, так-что на разгон слишком рассчитывать не стоит. А что скинуть хотел, так возможность получить в управление кой какой...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, H4. Вот как раз на прошлой неделе, когда Вы писали пост, и началось движение вниз, которое и развивается в данный момент. Очевидно, что на паре EUR/USD продолжится снижение от уровня 1.0850, а если цена пробьёт этот рубеж...
Отбирает у тех, кто не хочет соблюдать правила, свои же причём правила. Все спешат тут заработать, а это приводит в основном только к потерям. Не всегда конечно, бывают моменты, что рискнул и заработал, но в таком случае, сложно может быть...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! Хорошей недели. Ну меня все варианты в средне срок, и по технике и по сетке фибо смотрю цели технической коррекции вниз, цели вполне реальны. Но вот сейчас хочу тебя показать Н1 где у меня стоят зигзаги с Д1, Н4,...
USD/CAD. Приветствую, samara45! Пятничный сигнал в рост не отработали, а сейчас осциллятор вообще направления не даёт по этой паре. По сути, получили диапазон цен 1,4300–1,4350, и пока не дадут выход — тут только гадать остаётся. На часовом периоде...