Нужно смотреть позитивно, значит ещё не время управлять чужими деньгами. Обидно это когда Ясиноватец в пропе заработал деньги, а ему не хотя выводить, ищут отмазки. Для многих и это адский труд, легче часами высматривать вход, чтобы потом получить...
Да уж, очень заманчивая альтернатива! Там амортизация автомобиля дороже обойдётся. Я спокойно живу без таких неинтересностей. У нас тут и без зонтика можно ей уподобиться. Я иногда думаю, что если бы у младшеклассников не было таких неподъемных...
Салют. Вот так денек выдался, вот это наделал шороху Трамп, умеет рынки шатать конечно, но на сей раз он обвалил их буквально, везде практически движение было знатным. Не обошли стороной и пару USDCAD, здесь доллар сильно упал против канадского,...
На т/ф MN, свечная модель продолжения "3 солдата". Сегодня только 3 число, а свеча третьего солдата, уже по размеру больше первого, в т. ч. и тело. Сейчас рано говорить о свершившемся события, так как до закрытия свечи месяца еще очень далеко, а...
Приветствую всех. Пара AUD/USD уверенно держится в своем многомесячном диапазоне. Даже сегодняшняя волатильность, вызванная введением Трампом торговых пошлин против всех, привела лишь к походу к верхней границе диапазона в районе 0,64. Так что,...