Ну смотри, это конечно немного смешно читать от человека у которого есть куча аккаунтов по фомо и человек, который потратил больше времени на фомо чем мы. У меня всего один аккаунт потому мне не сложно заходит в него на пару секунд пару раз в день,...
Торговый инструмент GOLD - график D1. Волновая структура тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже понижается и опустился ниже своей сигнальной линии. То снижение которое случилось...
Ночью конечно же на работе, хочешь быстрорастворимый, хочешь свежемолотый из кофемашины, всё для продуктивной работы Ой, да хорош уже задвигать мне эту мантру, лучше тупо накопить денег, чтоб от пенсии сильно не зависеть, а для этого нужно...
Доброго дня. Пара AUD/USD показала рост, сломав ТФ Н1 на бычий, к уровню 0.6301, находящемуся в зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.6300-0.6330), и получив отскок от него, снизилась к уровняю 0.6283, сохраняя ТФ М15 бычьим, что при сохранении настроя ТФ...
Приветствую!! Всё таки SILVER, не решилось продолжить движение в сторону юга, и на прошлой неделе, развернулось в сторону севера. Хотя, продавцы, очень серьёзно напирали, и даже протестировали уровень поддержки 29.31, но это им не помогло, так как...