Вот и остается только одно по EUR/AUD - чесать репу, вот только причины этой ситуации у нас разные. Я уже давно, когда открывал первые продажи, озвучивал возможный сценарий, когда наш кросс пойдет в коррекционный рост на максимальные откаты. Первые...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от верхних границ диапазона, от сопротивления 1.09231. Пробила она поддержку 1.07449. Поддержка была пробита, набирал объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, затем был выход из этого серого диапазона вниз. Пара добралась до поддержки 1.24949. Я предполагала, что пара когда торговалась около поддержки,...
EURUSD. Выход цены инструмента из диапазона краткосрочной консолидации дневного тайма, где месяц шло накопление позиций и сбор ликвидности участников валютного рынка наводит на мысли о продолжении средне срочного нисходящего тренда дорогие друзья и...
EURUSD. Пока средне срочный уровень сопротивления в диапазоне 1.0500 ценовой отметки пятой фигуры особых претензий не вызывает у продавцов рискового актива. Цена инструмента продолжила снижение на мировом валютном рынке под давлением доллара США...