Отличных выходных, Юра! В общем как и предполагал прокурор, так и остались на квартальной перекладке в довольно узком диапазоне по верхам. И даже тезка твой YRGIK не смог напугать быков своими продажами EURUSD. Надеюсь, что хватило у него смелости...
Добрых выходных. Чтобы понять в какую сторону двинется USD/JPY на предстоящей неделе нужно рассмотреть дневной и 4 часовой графики. На данный момент пара находится в рамках нисходящего дневного канала и пробой линии вверх с закреплением дневной...
В торговле каждому свое, как по мне так более безопасно просто быть инвестором, купил акции, разбавил депозит облигациями и спокойно получаешь дивиденды, даже все кризисы можно пережить спокойно. Конечно доходность активов понятие относительное и...
Приветствую, Юра! Скажу тебе, мой дорогой товарищ, что если бы и было в планах полакомиться твоим стопом, то я бы делал это с покупками EURUSD от 1.0840 +-, но поскольку по поводу коррекционного роста присутствовали лишь риски, то я даже не...
AUDUSD D1 Общее направление тенденции здесь снижение. Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций и так как торгуется она выше скользящих средних, то я думаю что стоит дождаться пока пробьёт...