Всем привет! В этом посте хочу напомнить, что есть еще способ торговли при высокой волатильности рынка и при непрерывных пилообразных колебаниях котировок вокруг некоего среднего значения. Это торговля с помощью сетки отложенных ордеров. В...
Добрый день, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Очередная торговая неделя завершилась, а значит можно будет подводить итоги торговли на инвестиционном проекте "BARREL" и посмотреть, какие вышли результаты. Так прибыль на данном...
EUR/USD Так выстрел был на Азии, а Азия полноценно торговый день у них был, ну и там чуть-чуть на «Веллингтоне», если правильно название написал, а то забыл, а на Европе да, действительно, там большинство отдыхает, но есть и кто торгует. А вот...
EUR\USD Доброго вечера Дмитрий! Хорошей торговой недели. Да давненько мы общались в последний раз и цена за это время сделала почти 700-т пунктов севера. И ты прав я тоже так думаю, что это не придел это я думаю не предел, так как договорено...
После шока, вызванного началом торговой войны, пара GBP/JPY с большим трудом старается восстановиться, но пока прошла вверх не очень много от минимума 9 апреля на отметке 184,367 до текущего значения в районе 188,317. Это вызвано не только...