По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3940 и возле уровня дневного Pivot 1.3856. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3856...
Что мне еще надо было писать что все хорошо? Что все по плану? Лично для меня сразу понятно стало что там будет кидок. Знаешь почему? Потому что слишком много сделано было шума, очень много, пиар слишком был сильный. Вот итог, всех кинули, ты ждешь...
Не останавливается данный нисходящий тренд по паре USDJPY на наблюдаемом графике дневном и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для открытию ордера на селл. В очередной раз гистограмма АО вошла в...
Торговый инструмент AUDUSD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.63813 и Kijun-sen 0.63643. 2....
CADJPYВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...