Я думаю о том, чтобы изменить условия вывода. Но это пока в процессе. Ну, я уже год торгую, систему менять не намерен. Ручками уже нажахал. Если бы не жахал в своё время, депозит был бы намного больше. Ну ладно, прошлого уже не вернёшь. Я бы...
Разделение торгового подхода в зависимости от конкретной задачи — это базовое правило выживания на рынке. Конкурсная торговля и разгон малого депозита — это всегда работа на грани фола. Там классический риск-менеджмент сознательно отключается, так...
Вывели, потом обратно завели, понятно... Разгоны они такие... "О чем с вами говорить, у вас нет миллиона, поэтому вы никогда не заработаете в трейдинге", вот типа слова ютюберов, писак, ботов этого форума. Простая...
Так и должно быть в целом. Никто не забивает гвозди айфоном и не мешает суп молотком — у каждого инструмента своё применение. И в трейдинге то же самое: кому-то ближе скальпинг, кому-то свинг, кому-то арбитраж, а кому-то вообще не рынок, а,...
Всем привет. Цена валютной пары USD/CAD в течение недели находилась в росте. На часовом таймфрейме цена не пробила среднюю скользящую линию ЕМА200 и не снижалась. На четырехчасовом таймфрейме цена также находится над ЕМА200. Получается, что...