Здравствуйте. В целом да, можно сказать, что по Фунту находится во флете. Вчера покупатели попробовали развить движение наверх, перекрыли очень быстро гэп, но вот под конец торгов половину позиций всё же упустили, а сегодня с утра продавцы пробуют...
Татьяна, приветствую! А на дневном графике у меня прямо-таки вот тишь и пустота Текущая котировка EUR/USD - 1.1721. И пол-утра уже считай прошло - а ничего на паре не движется от слова совсем. Что имеем на сейчас по показаниям индикаторов: -...
Так я с ним и не работаю, тестировала более года назад, как раз когда на форуме был ажиотаж с этим новым советником. На реальном счету точно робота запускать не собираюсь, по крайней мере на данном этапе. В другой ветке один человек предлагал, как...
Рассмотрим валютной пары евро доллар. На четырёхчасовом графике коррекция вниз закончился. Сейчас пара торгуется выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,17220. На данной момент скользящей средней МА200 находится ниже цены. РСИ...
EUR/USD. Некоторый приоритет в пользу роста валютной пары в течение вчерашнего дня действительно имел место быть, но я сама же данное движение рассматривала как место для открытия короткой позиции, поэтому для меня покупки вчера были совершенно не...