Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Tuesday, August 25, 2026 г. USD/JPY Текущий : Бычий настрой пока 159,07 является уровнем поддержки Наша точка разворота находится на уровне : 159,07. Наше мнение : ...
Скажем так, некоторым предубеждения мешают перейти в Макс. Я знаю несколько человек которые себе какие-то даже Китайские мессенджеры поставили, лишь бы зашифроваться. Неможет такого быть, ты и не открыл? Сегодня точно что-то страшное произойдет на...
В настоящий момент по паре CHFJPY представляется возможность для торговли на продажу. Индикатор Боллинджера, который я использую, указывает на самый низкий уровень, соответствующий 198.034. Это подходящий момент для полной фиксации прибыли от всех...
AUD/USD Доброго утра! Учитывая пустой календарь ранее и важные новости в среду, наиболее вероятным сценарием остается торговля внутри диапазона. Пытаться предугадать направление сегодня рискованно — лучше дождаться реакции рынка на новость, которая...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем подрастать или же откатывать. И в том числе сегодня обновили локальные максимумы, да и можно говорить о том, что давим в северном направлении, потому что...