Ну так то да, многие разделяют подход: на конкурсе - агрессия, на реальном счете - дисциплина. Если вам так комфортнее компенсировать азарт - почему нет? Главное, чтобы это не перетекало в реальную торговлю. Но давайте честно: конкурсный ва-банк -...
Добрый вечерок. GBPUSD сегодня продемонстрировал чудеса роста, как и мажоры остальные собственно. Порадовали быков конечно благодаря слабому доллару. И наверняка и дальше будут радовать, потому что я не усмотрела ровным счетом ничего здесь, что бы...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график цены на унцию золота GOLD. Мы видим, что к концу дня, уже на американской сессии, рост цены практически прекратился и максимум достигнутый ценой в начале американской сессии на отметке $3430.16...
Старания продавцов не напрасные на рынке по паре USDJPY и считаю выгодно шортить, а не лонговать, так как тренд остаётся нисходящий. Так мною выделены сигналы для продаж. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга развернулись в...
Согласен полностью , как по мне еще будет отличный взлет цены. Слишком много факторов для того чтобы цена битка взлетала , чтож посмотрим как обернется наш прогноз и какую цену мы потрогаем , а какую будем видеть...