При анализе 30-минутного графика валютной пары USDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 147.292, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Доброго всем дня. Пара GBP/JPY на сегодняшних торгах после вчерашнего северного импульса находиться под не большим медвежьем давлением. Пара торгуется между ключевыми областями сопротивления 192.94 и поддержкой 188.80. По технике у меня выходит...
GBPJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась она в диапазоне между сопротивлением 189.472 и поддержкой 188.529. Был вынос стопа покупателя из этого диапазона. От поддержки 187.677, сработали лимитки покупательские. Пробило уровень...
Честно признаюсь. Я одновременно и заинтригован и в замешательстве. Вроде ничем не отличился а тут предложения поступают....
Что касается валютной пары #GBPUSD на часовом таймфрейме (H1), то можно заметить следующее... Неделя еще в разгаре, но уже можно отметить, что пара выдала массу сигналов на покупку, начиная с понедельника. Как только появился первый сигнал, цена...