Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURNZD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.88076 преодолела центральный уровень 1.88339 вниз....
Нет это просто аранжировка. Советник да и кнопка это тотже советник просто матёрый до самой бессознательности. ...
Движение EURCAD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.55378 и 50-1.54085, текущая цена 1.54879. Использование экстремумов прошлого дня,...
Привет, samara45!! Покупатели, сегодня не смогли развить северное направление, хотя попытка была, но видимо не рассчитали свои силы, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Затем, USD/JPY развернулась в сторону юга, и преодолела уровень...
Не думаю что теперь цена вернется назад, вот импульсом выскочили за уровень и думаю что не зря это произошло, но зато продажи тебя не будут беспокоит по евро, там своп положительный и не надо его отрабатывать. За откат в любом случае произойдет,...