USD/CHF Привет, Evgeniya Cool! @>-Вы смотрите довольно глобально на ситуацию по валютной паре USD/CHF. Я в наши смутные времена стараюсь смотреть покороче. Мало ли что. А посему, на текущий момент моё внимание приковано к уровню 0.8855 (нумерологи,...
Да мне пофиг. Я понимаю, что человек не может определить принадлежность п123 временному интервалу, а это значит что он его не отработал как следует. Я тоже могу брать 5 пунктов по п123. Только не хочу. Хочу больше пунктов. Мне неинтересно брать 5...
Имеем по валютной паре EURUSD ценообразование в уровне 1.07997, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.08430 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.08970. При увеличенной...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUDUSD на 14.00, Thursday March 6, 2025 г. AUD/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,6300. Наше предпочтение: Покупать выше 0,6300 с...
Многие проп-фирмы зарабатывают на комиссиях за тестовые периоды или платных программах, что делает их бизнес-модель выгодной независимо от успехов трейдеров. Это значит, что даже если большинство трейдеров не проходят испытания, фирма всё равно...