GBP/NZD продолжает торговаться возле уровня поддержки с ценой - 2,24395. Используя канальную систему анализа определить данную поддержку не составило труда, в данном месте проходит прямая соединяющая экстремумы прошлых периодов. Пока её пробоя нет,...
Жду сегодняшнее заседание ЕЦБ, хотя результаты известны заранее. Сейчас сложилась парадоксальная ситуация - технический, фундаментальный анализы сейчас не работают. Все зависит от словоблудия Дони. С начала этой недели бакс "упал" более, чем на 400...
А ведь вы действительно правы, чем больше времени мы проводим за каким-то действием, тем больше устаем, ведь даже торговля с одной стороны - это работа, причем умственная и плюс еще с психологическим давлением. Даже если после сделки поставил стоп...
Я бы сказал остановка ещё не подтверждена, а из этого каждый выбирает сам, что ему ближе, по душе. Макс, Дмитрий grundik мне вчера пишет, поехали закрывать разрыв котировок, а то говорит, мне столько прибыли одному не вывезти. Ценник был в районе...
USDCHF - D1 Всем доброе утро господа, а также хорошего четверга. Разберём с точки зрения технического анализа нашей валютную пару доллар швейцарской франки используя дневной период, а также применяя оселяторы и индикаторы которые помогут определить...