Спустись на землю тут умно всех развели. Признай что тебя очередной раз побрили, все блогеры в один голос кричат что это скамм. А это что за картинка такая интересная вышла Я даю 101% что этот шлак будет болтаться как г... воде, никакой ценности в...
Добрый вечер, Auduchka! EUR/USD, H4. Похоже, EUR/USD уже настроена на медвежье движение, но все ещё колеблется, видимо, уровень 1.0384 пугает пару. Если нам удастся пробить эту отметку, я буду ожидать снижения до 1.0335, а уровень 1.0424 станет...
EURUSD Отработали небольшой зигзаг вниз к уровню поддержки 1,0420. Тут конечно можно рассматривать возобновления северного похода до пробоя хай 1,0455, дальше путь к диапазону 1,0470-1,0480. Если всё также продолжим северный поход, то не исключаю...
CL Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, игроки уже достаточно долго корректируются, после достаточно жесткого восходящего тренда, тем не менее, есть некоторый технический момент, который может попытаться...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что после флэта конца предыдущей недели пара наметила для себя нисходящую тенденцию. Если она продолжится и завтра, то в такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL...