Если бы этот медийный клоун торговал сам то ему бы не пришлось вести обучающие курсы и пиарить их во всех сетях. Так как попытки обучить кого то профитно торговать очень энергозатратны, наносят вред нервной системе и они занимают большое количество...
И вам в ответы! Да, вроде как, да. Я на днях фильм смотрела, попался по рекомендации - "Ледокол". Вот понравился, зацепил. Тоже вроде фоном смотрела сначала, а потом, прям залипла) А дальше - снижение. Сегодня коррекция от вчерашнего роста, а...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после входа во флэт в середине прошлой недели , данный инструмент никак из этого флэта выйти не может. Цена по прежнему колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе...
Итак, могу сказать, что сегодня по EUR/USD, составляя планы, складывалось впечатление, что максимально учел происходящее и расклад, не стал ждать чего то, запредельно, надежного для своих ориентиров, но, все равно, пара повела себя таким образом,...
#XAUUSD, D1 Мне кажется, что коррекция уже прошла. Или возможно она будет от 2800. Только вот, такой сильный разбег вверх как раз предполагает пробой 2806.16. Дальше только рост. Возможно я тороплюсь с выводами, но впереди много будет чего...