Доброго вечера! Да, не те сейчас времена.... Вот лет так 15+ назад евро ходила 300-500 пунктов (4-х знак) за считанные часы. Сегодня 50 пунктов еле протопали. Радует, что все ожидаемо. Цена пробила верхнюю границы канала консолидации 1.1612 и начала...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 у акций #GOOGL видна в настоящий период времени восходящая формация, которая приторможена флэтом 408.80-381.91 и от нижней грани есть отскок котировок, но без поглощения вверх, однако откат уже созрел к сопротивлению...
Все верно, тот профит удалось наторговать всего лишь за 1 день, вообще подобное очень редко происходит, просто подловила удачный вход в рынок. Иногда бывает с точностью, да наоборот, ошибаюсь со входом и получаю огромную просадку, с которой потом...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Продолжается торговля в узком диапазоне. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас...
Помнится, мы с тобой, нечто, подобное обсуждали: что весь опыт и знания приходят в первые 2-3 года работы на рынке, а потом, уже не имеет значения сколько ты проработал - 5 или 10 лет - от этого не зависит твоя профитность и успешность на рынке....
Да шикарно побегали сегодня везде и на EURUSD конечно же тоже, как уж без этой главной пары мажора. Оставил неоднозначность скачок этот. С одной стороны он выраженный и крупный действительно, расстояние пройденное внушительное получилось. А вот...
Надувается новый ценовой пузырь по паре NZDUSD и от площадки уровня 0.5814 есть успешный старт роста цены. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них буду применять. Вновь гистограмма AO вышла из...
Не-не-не, я же сказал - закончил по-возможностями с такими игрищами как глубочайшие просадки на неопределенный период. При моем-то депозите в 240 баксов, 80 просадка, будет означать только одно - я снова не сдержал данное себе же слово) Я буду...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжаем снижение с небольшими откатами. Пара...
Стоит входить в длинную позицию по паре NZDUSD, так как набирает обороты восходящий тренд и лонг актуален. Два сигнала представляю и ими я поделюсь.Одновременно как линии осциллятора RVI, так и линии осциллятора Stochastic устремились в сторону...
Думаю, что сейчас лучшим вариантом будет выделить для себя зону торгов 1.15638‑1.16140 для выкупа EURUSD с целью роста к зоне 1.16715‑1.17023. Полагаю, что завтра можем увидеть ещё одно снижение с попыткой добраться к поддержке 1.16140‑1.16000...