Бессрочная авто-торговля 7РО-15-70-33-1-ПЧО на EUEUSD на М15 на демо 638. Добрый день, коллеги. Торговля на демо счёте 638 продолжается, баланс счета 1233.69$, прибыль за 1 месяц или 30 календарных дней составляет 23.36% c 22.04.26 г. Смотрите...
Сударь, здравствуйте! Текущая котировка GBPUSD - 1.3433. Согласна с вами относительно того, что скорее всего - получим снижение по данному инструменту. Некогда по пичкам торговых зиг-загов проводила направляющие, получился в результате боковик. Его...
Дима, а у меня не получается столько времени держать сделки в работе, особенно если это относится к высоко волатильным торговым инструментам, например, таким как Gold или Silver. Иногда для получения нормальной прибыли, хватает получаса, сегодня с...
Доброе утро, Рублик! Среда на валютной паре USDCHF закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7868. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0.7794. Вторая...
Все верно, на реальном счете торгуют из жадности, вот поэтому и нужно сперва научиться торговать именно на демо-счете. Причина проста - нужно освоить технические базовые навыки, а для этого нужно убрать эмоциональную составляющую. Тогда уже станет...
Думаю, что сейчас лучшим вариантом будет выделить для себя зону торгов 1.15638‑1.16140 для выкупа EURUSD с целью роста к зоне 1.16715‑1.17023. Полагаю, что завтра можем увидеть ещё одно снижение с попыткой добраться к поддержке 1.16140‑1.16000...
Сегодня моя торговля была такой. Ещё кое-что в плюс было вчера. Хватило минимума заказать на вывод. Чтобы не было соблазна лезть в счёт. Счёт будет ждать....
EUR/GBP сегодня отработал откат, и протестировав уровень сопротивления 0.8685, там же сформировалась точка входа на селл. Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/GBP - 0.8652. На сейчас по дневному графику просматривается, что на паре у нас...
Обычно так все и происходит. Трейдер увидел какую-то стратегию, поверхностно изучил и приступил торговать. А тут один лось, второй, третий. Он бросает стратегию и ищет новую. С новой ситуация повторяется и в итоге этот процесс поиска становится...
Все верно, тот профит удалось наторговать всего лишь за 1 день, вообще подобное очень редко происходит, просто подловила удачный вход в рынок. Иногда бывает с точностью, да наоборот, ошибаюсь со входом и получаю огромную просадку, с которой потом...
А я кстати помню, когда ты в демо конкурсах начинал участвовать, выиграл крупную сумму, на тот момент создал свою ветку с соответствующим названием.) Сколько я в них не участвовала, а все равно, так ни разу и не удалось выиграть, хотя опыт...