Дима, а у меня не получается столько времени держать сделки в работе, особенно если это относится к высоко волатильным торговым инструментам, например, таким как Gold или Silver. Иногда для получения нормальной прибыли, хватает получаса, сегодня с...
Зачем месяцами ждать каких-то больших движений, если рынок регулярно дает возможность заработать? Ведь важна не длина движения, а каким был риск по отношению к ней. Ну а что касается стабильности, то она зависит прежде всего от качества торговли и...
GOLD Сегодня торги открылись выше дневного уровня Pivot 4516,22 и выше поддержки индикатора Мюррея 4531,25. Пока что приоритет за покупками, но мне совсем не хочется покупать, цена уже протестировала вчерашний максимум с отбоем, немного обновив,...
Приветствую, Сергей! Текущая котировка USD/CAD - 1.3744. Что в целом просматривается по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в пять градусов. Настроение...
Сударь, здравствуйте! Текущая котировка GBPUSD - 1.3433. Согласна с вами относительно того, что скорее всего - получим снижение по данному инструменту. Некогда по пичкам торговых зиг-загов проводила направляющие, получился в результате боковик. Его...
USDZAR Поддерживаю идею с ростом, правда по уровням немного выше. На графике дневного таймфрейма отлично просматривается область сопротивления 16,7693-16,7750, жду цену к этим уровням. Что имеем на данный момент. Текущая котировка 16,4780, отбой...
Ну вот видишь - и мы бываем молодцами Текущая котировка EUR/USD - 1.1633. Что на сейчас имеем по дневному графику по индикаторной технике. - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флета внутри недели. - индикатор...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 113.57 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 158.86. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 158.94, для первой половиночки TakeProfit...
GBP/USD Доброе утро, хорошего дня и прибыльной торговли! Котировки пары GBP/USD приостановили падение и демонстрируют консолидацию в области уровня 1.3390 и хотя южный сценарий выглядит более перспективно, также приходится рассматривать возможность...
Привет Алексей, смотрю и ты у Аниты в дневничке, ждешь, когда цена по EURUSD достигнет уровня 1,14? Сегодня на октрытие рынка, пара EURUSD, тестирует уровень 1,1625, есть вероятность, что в течение дня уйдем выше к 1,1640 или даже к 1,1660, а...