USD/CAD Возможно и такое. Привет, Rusik77! Как и ожидал, не могут быки развить нормальный рост по паре USDCAD, даже до моего потолка 1,3793 всё никак недотянут, чуть обновят максимум и в кусты. С такими темпами глядишь начнут фиксировать профит по...
Да, еще, как бы, так себе, если, просто смотришь на историю и видишь какое то движение и видишь, что были какие то перспективы, но... Не возьмешь же все, что движется на рынке. А вот, когда говоришь о приоритете роста - как с понедельника на...
DAX Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил обратить внимание на часовой период, в котором видно, что северные игроки смогли переиграть рынок по данному инструменту и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты,...
Ну все же не так. Нас же в одних школах учили, вроде у всех были нормальные родители и мы помним и знаем с детства - врать нехорошо, некрасиво. Сочинять нужно на уроках языка когда есть такое задание. Зачем здесь? А самое главное - кому вы несете...
Валютная пара - EURNZD. При просмотре графика М30 валютной пары EURNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.97346, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...