BTCUSD, H4. Да вроде BTCUSD ведёт себя так с начала весны. Висит в подвешенном состоянии после того, как упал на 60000 со 110000. Я же говорил, что будет коррекция, но даже моя самая больная фантазия не была такой, какой оказалась реальность. Чтобы...
В том то и дело, что прекрасно видел, что сегодня на графике происходит. Представь, после вчерашней глобальной нервотрепки и сегодняшнего очередного похода по магазинам из за проблем с клавиатурой, решил немного подремать. только что проснулся,...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые говорят о возможном продолжении южного...
Торговый инструмент - USDCHF. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 0.79051, представляет верхнюю границу, второе значение - 0.78987, является средним уровнем, а третье значение - 0.78923,...
В течении этого года EUR/USD может упасть до 1.0920. Такое предположение я сделал на основе того, что цена вошла в коррекцию. При построении ретрейсмента Фибоначчи получается, что ключевой целевой уровень 61.8% находится на 1.0920. Поэтому то я и...