Я тут чего подумал. Что я , что Евгений пытаемся пользовать одну систему. Забавно то, что она рассчитана на время!, и на одном дне сложно победить используя его. На скальпинг чего-то я не рассчитывал. Понятно, что это пробный экскурсинг, многого не...
Золото GOLD 31.01.2025 Под окончание месяца можно сделать промежуточные итоги по золоту. С 16 января текущего года у меня имелся план по золоту и он был в рост, все согласно старшему индикаторному сигналу по скользящим средним на дневном тайме....
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня хорошо поднялась, достала цель и развернулась....
Я тоже согласна с тем фактом,что торговать нужно одной валютной парой и желательно не сильно волатильной. Конечно фунтовые валютные пары тут совсем не походят, ведь фунт может идти в какую то определенную сторону даже не имея на это определенных...
EURUSD Зато сегодня раскачали неслабо. И вниз чуток, и вверх нормально. Только вот медведи не дают возможности быкам вытолкать цену наверх хотя бы к 1,0500. Здравия, Юрий. И тем не менее попытка была северного задёрга (локальный максимум оформили...