Катя, я тебе уже писал, что сижу на заборе и собираю бонусы, пока не на собираю приличный депозит. Я ни куда не спешу. "Тише едешь, дальше будешь"; Ты работаешь наверное со стоп? Тут последнее время рынок штормит. Если работать по технике, то мне...
Доброго времени. Поддерживаю нисходящий настрой по паре USD/JPY. Рано пока разочаровываться в медвежьей торговле. Чтобы получить удачный вход в рынок и успешную торговлю по рассматриваемой торговой паре нам нужно придерживаться хорошего прогноза....
#CL ,технический анализ. Так и недотопала нефть до первой коррекционной зоны (1) в области наклонного сопротивления (оранжевая линия), как ожидалось мною в пятницу, но импульс сформировался и в понедельник жду от быков продолжение банкета в виде...
После вчерашнего погружения, когда пара провалилась в пустоту, но всё таки достигла дна, и протестировала уровень поддержки 0.8245. Сегодня, под этим уровнем, сформировалась точка входа на селл, и продавцы решили пробить дно, то есть прогнуть...
Я умею тоже руками торговать, но депозита на долго не хватает . Но слишком напряжно на постоянно основе торговать руками и не наделать ошибок. Сейчас открыл порядка 10 терминалов и там успешно работают советники которые, используют усреднение, но...