У меня настрой был только на продажи нефти CL в районе 72,53+-, так что я даже рад тому, что не дали открыть сделку на этом уровне.) Сейчас уже явно метят на тест главного недельного баланса, который находится в диапазоне 73,82-74,25, это...
Взгляд на GBPUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.25391 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.23511. Таким образом интересующая область от 0%-1.23511 до 50%-1.24451 в которой...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Биткойну Н1. И на данном графике цены хочу выделить что цена у нас пришла на локальный уровень продаж от которого ранее продавец начинал движение на...
Сегодня посмотрим на график нефти марки #BRENT в перспективе, т.е. начнём с месячного графика. Январь пока принимать во внимание не стоит. Мы видим, что цена на бочку довольно сильно просела за прошлый год, от $92.15 в апреле до минимальной цены...
Пётр, доброго дня! Согласна с вами, несколько неожиданным было вчера такое сильное движение по большинству валютных пар. Я, конечно, ждала по валютной паре GBP/USD продолжения южного направления и отработки основной вчерашней цели внизу в виде...