По валютной паре USD/CAD на дневном графике жду возобновления локального роста ее котировок в качестве 4-ой коррекционной волны потенциальной начальной диагонали. Текущее снижение пары структурно выглядит уже завершенным в виде южного зигзага «abc»...
Но вот тренд у меня как обязательный, за это коррекцию вниз могут, конечно, в любом месте закончить. А наверху основной уровень, куда жду, это 1.2000, может, и выше, но он у меня как маяк. А на понедельник для покупателей главный уровень внутри дня...
GBPCAD_H4 Текущая версия. Тройка вниз и тройка вверх дают основания ждать двойную тройку вниз (или треугольник) в предполагаемой четвертой волне. GBPAUD_H4 Тройка вниз для четвертой идет по плану и по индикаторам норма дня нее уже как бы и...
AUD/USD Не совсем согласен насчет опасности ожиданий северного вектора развития событий по обсуждаемой валютной паре AUDUSD. В я подробно описал почему считаю такой вариант вполне возможным. Может ли цена развернуться и пойти вниз? Конечно может....
Всем привет и попутного тренда!! EURUSD_H4 Евра закончила пятую и сделала заходную в ожидаемую большую коррекцию. В начале недели по плану завершение тройки вверх с последующим ускорением вниз до конца недели (или даже на пару недель). Вся...