Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
У меня пока вопросов не возникает по росту EUR/JPY (пока по крайней мере, может уже к европейской сессии ситуация изменится - азиатская сессия любит последнее время быть лидером в плане движений, а сейчас еще и начало месяца, поэтому могут хорошо...
Доброго вечера. Ethereum все же немного притормозил после роста достаточно активного. Все это происходит на фоне небольшого спада роста и первой криптовалюты биткоина, то есть не в гордом одиночестве эфир в этом плане. Безусловно подобный маневр...
По паре AUDCHF все старания покупателей оправдались и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5000 и он успешно продолжается. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я выделил сигналы для покупок....
#GOLD Юра там пошлины на комплектующие по компьютерам снял Трамп и на телефоны, это точная информация, мол потому что без поставок из Китая не сможет США жить, потому что совсем не производят это в США. А вот по остальной технике наверное не снял...