Доброе утро. В пятницу покупатели всё же смогли удержать Фунт от падения и вернули цену обратно в область боковика. Если они хотят теперь продолжить и дальше развивать восходящее движение, то им надо будет пробивать и закрепляться за уровнем...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8223) Если цена ниже не пойдет буду...
По BTCUSD, так и не смогли совершить откат на баланс дня 102 900, и не смогли его пробить, в итоге по BTCUSD рост продолжали в сторону 107 400, где предполагалась следующая попытка коррекции, но не дотянули, и вновь ушли в направлении баланса дня,...
Да, прошедший ценовой рост на паре EURUSD составил сто пунктов. Хотя пока слома юга не произошло. Если после открытия рынка курс пойдёт вниз, то тогда надо будет внимательно следить за верхней границей защищённой зоны 1.1225. Если котировки снизятся...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Смотри хочу показать по паре EUR\USD на днях ещё один боковик или про торговку в котором мы торговали 21-н день под недельно-дневной зоной сопротивления на 1.1485 - 1.1360. И выход из неё вниз, как раз таки дали нам...