А это уже не важно. Если у меня будет в данный момент на депозите к примеру 500 долларов, то от этой суммы уже и буду отталкиваться. На биржах как я понял плечо очень мелкое. Да и тут я при торговле #NDX вполне комфортно себя чувствую. Хотя...
Приветствую. Сейчас относительно прогнозов, после того, как проанализировал ситуацию, я продолжаю находиться в ожидании снижения котировок пары EUR/USD. Пока пара продолжает торговаться внутри бокового канала, что указывает также на слабость...
Здравствуйте. Ну знаете, мизерный откат тоже нужно суметь сформировать за день. Если движение совсем небольшое, то это может говорить об огромных объемах в обе стороны, которые не давали цене свободно идти. Поэтому в таких случаях даже небольшой...
Ну как сказать. Всё равно есть фаза роста. Фаза падения. Назовём это страховкой от отсутствия роста. Например, биткоин в 2021 году стоил 69. Сейчас почти 90. В данном случае на DEFI мы бы заработали больше. Даже с учётом продажи вверху актива. За 4...
Кинул коллеги взгляд на график дневной по паре NZDJPY и констатирую развитие восходящего тренда. При таком раскладе выгодно открывать ордера на бай, чем на селл. Снова вместе как линия осциллятора демарк, так и линии осциллятора РВИ устремились в...