Ну 5-10 постов в день я, конечно, осилю. Но это 2-4 доллара всего и нормальный депозит долго собирать придется. Так-то у меня есть нормальный депозит и там торговля идет с адекватными рисками. Это я пишу для того чтобы было понятно почему у меня...
Привет, так вот, исходя из вышесказанного мой подход как раз и есть целесообразным. Сверху на графике когда цена, то закидываю в пул и ставлю внизу диапазон, где бы была лимитка на покупку игровых токенов. Когда цена туда приходит, мои доллары уже...
#EURUSD Это правда, прямо повлиять на рынок доллара США не может президент США, но вот своими действиями может, если его высказывания по поводу Гренландии и Панамского канала обретут реальность то доллар на этом покажет движение, как и его действия...
Падение остановлено все тем же основанием 11-ой фигуры (Мюррея 2.8). Отличное место для открытия покупок! Быки уже вернули пару GBP/CHF к уровню 1.1168 (Мюррея 3.8) и активно штурмуют это сопротивление. Но его усиливает линия Тенкан H4 и, несмотря...
Вечер в хату. А разве есть какая-то выраженная не серьезность с нашей стороны. Кажись трейдеры торгуют на рынке так, как им удобно. Делают все чтобы достигать результата, но и этого будет мало, ожидания великие. Как бы то не было, наша сфера...