Золото GOLD 27.01.2025 Я полагаю, что всему виной отсутствие чистого роста по золоту. Если бы структура была чистой, тогда могли бы взять верха без таких откатов. Я не взяла с собой сменную обувь, так что я не пока не буду переобуваться. Пока что...
Если есть движения в нашу сторону, то вполне можно и оставить на выходные правда мы точно никогда не знаем как именно пойдет направление. Вот тут большой вопрос. Правда мы понимаем что перед открытием сделки необходимо сделать правильный анализ...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Так же смотрю на график дневного временного периода и наблюдаем то, что GBP/USD сегодня отработал сопротивление в виде ЕМА50 на уровне 1,2525. От него получаем попытку даст отскок, и торговля сегодня прошла в...
GBPJPY Рассматриваю пару фунт йена на дневном графике. В пятницу цена росла, пробила сопротивление 192.862, также было протестировано сопротивление 194.213. Сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому я на сегодня...
То, что вы пытаетесь практиковать называется анти-Мартингейл. Но это действительно не так просто и требует очень серьезного предварительного расчета полного движения со всеми параметрами "доливок" - стопов и возможных просадок. Это вершина...