Таким образом, в наличии имеется нисходящая "заходная" волна" и приоритет на более старших графиках, представленном в данном случае на максимально сжатом графике M30, смещается в пользу нисходящего сценария, предполагающего продолжение нисходящего...
Приветствую. По валютной паре USDCAD на часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут пока восходящий. Но. Я ожидаю разворота тренда вниз. У медведей я полагаю должно получится сходить к уровню 1.3869. И...
Здесь необходимо понимать, что такое тренд, и как его определять. Опять же, те кто знают, и понимают. Статистическая вероятность продолжения тренда составляет 70-75%. Значит, всегда будут встречаться убыточные сделки. Значит необходимо...
Все может быть, но сегодня многие выходные, потому движений скорей всего уже не будет. Но возможно сегодня в обед еще дадут мелкий импульс, но пока что похоже на полностью флэтовый день. Ключевой уровень 1.31900 все таки сильным отказался и вчера...
Мое почтение, сударыня, удачного завершения недели. GBP/USD Н1 И для меня картинка по валютной паре GBP/USD не совсем понятная, но поскольку на часовых тайм-фреймах покупатели удерживают ее котировки в рамках восходящего импульса, они сохраняют...