Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что слабо-восходящая тенденция по данной паре , имевшая место после объявления Трампом трехмесячной паузы во введение в действие его новых тарифов, на этой неделе плавно сошла на нет....
Приветствую, Татьяна! EUR/USD что-то у нас последнее время ни живой-ни мертвый. Явно наметилась работа в боковике с границами 1.1475-1.1285, в котором стоим уже неделю. И от этого становится не уютно уже продолжать работу именно в нем, поскольку...
Приветствую, коллега! Итак, мажоры все ползут на север. Куда, зачем... Конечно, некие расчетные сопротивления наметить можно. Но как бы вот... веры уже в них особой нет. Что сейчас я усматриваю по дневному графику по волновой технике по AUD/USD: -...
Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены по GOLD на просматриваемом графике четырехчасовом и активность быков большая. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз линия осциллятора демарк развернулась в...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после того, как на прошлой неделе поступило сообщение об объявленной Трампом 90-дневной паузе во введении новых тарифов, пара постепенно приходит к своему обычному состоянию и суточные...