Bitcoin Максим, хороших торгов. Цена биткоина сегодня торгуется на повышение, пробив отметку 100 000 вверх все же. Получается, что могут поднять цену биткоина до уровня 108362, а затем до отметки 110000. Поддержка расположена на отметке 92735....
Добрый день! #CL пока что находится в направлении покупки, хоть и пытается показать нам снижение, по моим предположениям максимум куда ей дадут спуститься, это к текущему уровню поддержки по цене 73.50, от которого цена нам на сегодня еще покажет...
Привет Как оказалось небольшой профит обернулся совсем не слабым. Поздравляю.! Ну вот видишь наши пожелания начинают потихоньку начинают сбываться Меня Евро сегодня ничем особо не порадовало. Идея с самого утра была на открытие сделки на продажу....
GBP/AUD Сегодня цена с открытия рынка пошла вниз, а потом резко ушла на пробой локального максимума, но почему-то я ей нее верю. Сначала хочу увидеть закрепление выше этого максимума в районе уровня 1,9978, а уже потом буду решать, что думать...
С началом новой рабочей недели прошло подтверждение завершения локальной части медвежьей волны. Рынок получает первые объемы денег направления и готов их принимать. Вступают в игру первые крупные игроки и компании и уже стараются находить...