Приветствую всех форумчан! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что...
Приветствую, дамы! Всю неделю NZD/USD в боковом движении и спекулянты не видят технического превосходства для роста или снижения, с начала недели дневной тех.анализ показывает вниз, здесь бычьи объёмы понижаются. На недельном графике медвежьи...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 148.32. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 148.00. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 32 п....
Все, что ни делается, это всё к лучшему. Не так ли? Добавлю капельку оптимизма в этот сложный инструмент, которым сейчас является GOLD. Я вчера утром высказывала торговую идею, что GOLD продолжит свои попытки восходящего движения до уровня 2961,...
Конечно, ведь я рассматривала движение AUD/USD на Н1... Не отработал AUD/USD мои ожидания, ведь по итогу дня получили попытку нисходящего движения. Я ведь была больше настроена на тот сценарий, что пара вернется к трендовой линии и здесь будет...