#USDX сейчас торгуется на нижней границе нисходящего канала в районе цены 103,31 и если пробьет её, то покинет его границы, что усилит нисходящий настрой данного актива. Продажа на пробой выглядит не плохим входом в рынок. До тех пор пока пробой не...
EUR/USD Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике пара идет на север. Сегодня также идет север по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он нам...
EUR/USD Так вот ты сам начертил очень хороший зигзаг на север. Здоровья, Вадим. У меня именно такие предположения и если пытаться брать движения на 4-х часовом таймфрейме то после полученной вершины 1.0888 двигаются именно в таком варианте. Зачем...
Да индикатор сложно писать с помощью ии, ну сон победил! Вторая серия выйдет? да бросай уже попытки. Я уже не ищу индикаторы думаю хватит мне наигрался я ими, уже сколько раз их переписывал и ничего не вышло, а индикатор волн лучший индикатор, если...
GBP/USD ,технический анализ. Временная остановка ( текущая консолидация), рассматривается мною как: своего рода накопитель бычьей энергии, для достижения быками следующего уровня сопротивления в области 1,30468. Пока ничего не меняю в своем торговом...