Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD можно заметить локальную нисходящую тенденцию. При чем постоянно снимаем локальные цели все время по ниже, потому что сначала забрали 1.3256, потом 1.3232. А сейчас сформировали...
Приветствую и удачных выходных! По моим приборам, пока удерживают цену на пару USDCHF ниже уровня 0.8350 и тем более ниже уровня 0.8335 то уже можно заходить в продажу пары и ждать ее падения к поддержке на уровне 0.8172. Причем попытка в пятницу...
Приветствую. Я продолжаю наблюдать за движением данной акции #AAPL. Чтобы понять являются ли мои расчёты тут верными или нет. В данном случае я ожидаю серьёзного роста чтобы завершить третью волну глобальной коррекции. И потом уже для меня будет...
Аха, еще и самой можно моржеванием заняться! У нас народ зимой в Балтику ныряет. Хотя туда и летом-то не каждый отважится зайти. Смотрю, Биг, что-то нет желающих взвалить на себя должность капитана команды "Доминиканцев"! Составить план - не...
Текущее ценовое образование на паре USDCAD говорит о том, что произошёл отбой курса вниз от объёмного уровня 1.3946. Если это действительно так, то тогда про исполнение продолжения севера здесь придётся на какое то время забыть. Если после...