Ты не понял, не о том речь. Я имел ввиду что элементарно котировки до отложенного ордера на каком нибудь из инструментов не дойдут. Поэтому и не активируют. Но когда инструментов много, то какой нибудь, но точно войдёт в работу. А вообще были у...
На валютном рынке USD/CAD, при анализе на младшем волновом уровне графика с временным интервалом М30, на основании мультитаймфреймового комплексного исследования, включающего в себя волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показатели...
Жесть и вот как с таким интернетом вообще торговать? Зато у меня все выходные даже мобильный интернет работает, а завтра с утра наверное будет как обычно, когда он как раз больше нужен. Как раз вспомнил когда от тебя сообщение прочитал и...
XRPUSD Это ты сейчас так пошутил что ли насчёт преимущества Рипла перед нефтью в плане волатильности? Сейчас откроют графики углеводородов и как бы там не увидеть очумительный северный гэп после закрытия Ормузского пролива на выходных, а "дедушка"...
Как в нашем деле можно понять, искренний ли тот или другой трейдер? И вообще как искренность трейдера влияет на его продуктивность и на торговый результат в целом на рынке? Я думаю искренним человек должен быть изначально, не надо врать, как...