Будет ли продолжено снижение по NZD/USD? Приветствую, коллега. На 4-часовом графике видно, что цена уже три недели находится в коридоре с приблизительными границами от 0,5900 до 0,6018. В настоящий момент цена оттолкнулась от нижней границы...
GOLD Да я и не переживаю, Влад. Форум, наоборот, немного помогает забыться (проблем-то куча, а когда начинаешь читать-писать-общаться, то понемногу голова забивается форумам). По правде сказать, у меня сейчас абсолютное преимущество у покупателей...
По паре EUR/USD вроде идет попытка перестроения на север , но это все предположения неподтвержденные. По уровням внутридневным сверху 1.1292 откроет ворота для северной перестройки , а возможный пробой 1.1325 скажет о перестройке Н1 на северные...
Для меня сейчас ситуация такая: если GBP/JPY сможет подняться выше дневной маржинальной контрольной оны НКЗ 1/2 (выше уровня 193.75) и четырехчасовая свеча или часовая хотя бы закроется выше этой зоны и выше уровня Мюррея 8/8, то движение в...
Какие компании отчитываются на этой неделе! На прошлой неделе американские компании объявили о рекордных байбэках за последние 5 лет, что значительно поддерживает фондовый рынок...