В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GBP/USD. Вообще если на этой паре заходить в покупку после того как состоится коррекция к 1.2957 - то на мой взгляд всё-таки лучше не жадничать с уровнем стоп-лосс и поставить его хотя бы на 1.2645. Просто если медведь дотянется и выбьет уровень...
Дело в том, что на более старших таймах включая НД и Д1, там юг только начинается, если это юг, а в глобальном юге я сильно сомневаюсь. но это я, есть масса трейдеров, которые к примеру только сейчас видят пробой нижней границы восходящего...
Индекс SP500 дает сложную оценку потенциального движения актива на следующую торговую неделю, кроме разве что наличия четкого бычьего нарратива. Да и цель текущего контекста движения присутствует. Это уровень ликвидности по дневному фракталу - 5729....
Причем увеличение количества сделок, или объема на каждую сделку - происходит как бы случайно, незаметно. Раз, два, три. Потом смотришь, а там уже всё давно зашкаливает и приборы показывают то, что даже нет в циферблате. А иногда просто,...