Слушайте, ну вот буквально час назад произошёл резкий рывок вверх на 1,147. У вас был отличный шанс прикрыть покупки и открыть продажи. Естественно, если вы конечно были в это время у терминала. Я-то как назло, закрыла все сделки и думала что зайду...
По сути своей любой крупный объём можно разбросать на графике, в таком случае при резком движении цены вы сможете заработать гораздо больше. Я конечно понимаю, что сегодня многие аналитики стали профессионалами и по всем своим анализам рынка...
Пока все соответствует новостям из volet. Сегодня они переходят на новую версию. Пока войти в свой кабинет volet нельзя. Торговля у меня пока идет осторожная. Жду разрешения ситуации с volet. Ибо, мой основной канал вывода в крипте, на кошелек...
На нефти да, волатильности практически каждый день хватает для открытия сделок, за редкими исключениями. Поэтому инструмент конечно хороший, но требует и немало внимания, чтоб не пропустить движение. Что же касается стопов, то тут абсолютно...
Вот ты меня совсем запугал, теперь я думаю зачем я только полез в продажи. Но с твоими мыслями согласен, такой вариант развития событий тоже может быть. Пока же я не теряю надежды на разворот обратно вниз, всё таки мне кажется что мы не все там...
Приветствую! GBP/USD Н1 Фунт сейчас торгуется у 1.3329. С уровней около 1.32 резкое движение вверх, пробой ВВ верха 1.3348 и цена сейчас торгуется снаружи канала. EMA9 осталась на 1.3201, ВВ основа на 1.3295, ВВ низ на 1.3243. Всё это значительно...
#USDX сегодня бодро направился в сторону севера, так как, покупатели стремились протестировать тотальный уровень сопротивления 101.77. Но достигнув промежуточный уровень 101.57, инициативу перехватили продавцы, и развернув индекс доллара в сторону...
По паре EUR/AUD на текущий момент получаем ситуацию когда развитие юга находится на грани ибо вчерашнюю дневную свечу вытащили за пределы торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и если сегодня цену удержат выше уровня...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Приоритет южного...
Всем привет! Похоже что #CL перекрыла довоенный гэп, и уже протестировала уровень поддержки 67.00. Закрепится под ним не получилось, поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые развернули нефть в сторону севера, и сейчас пытаются продвинутся...
Привет. Когда на счету нет убыточных ордеров и как-то торгуются легче. Эта неделя буквально ходит во флете по EURUSD, только сегодня буквально приняли попытку пойти выше на 1,147 и то вроде неудачно, так как цена хочет вернуться назад. Я же пока...