Есть подозрение, что сегодня настроения по EUR/USD меняются и если в первой половине дня я писал о настроениях на рост любимой пары и сложностями со снижнием и продажами то сейчас, можно сказать, что, явно, что то поменялось. В планах озвучивал,...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Не удалось медведю реализовать мой пятничный сигнал на продажу, а продавал я от медвежьего уровня 1.13173, который у меня сформировался по всем...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото неплохо поднялось, легко отработало цели и откатилось. И снова похоже, что рост продолжится. Как видно на графике, золото протестировало...
MASK/USDT формирует точку входа / Поджатие к сопротивлению на фоне активности Вход в позицию Тип позиции: Лонг / LONG Таймфрейм: 5 минут Цена входа: $2.8148 Stop Loss: $2.7954 Take Profit уровни: $2.8773 $2.9054 $2.9281 Рыночный контекст: активный...
GBP/USD. Как-то мы с тобой сегодня совсем разошлись во мнении относительно валютной пары. Правда, могу смело сказать, что если бы я решилась купить торговый инструмент, то явно отработка была бы другой. Так вот, внутри дня выделяла в качестве...