Добрый день! Я конечно предполагаю, что на открытии торговой неделе #CL начнет с повышения цены, но как по мне это только коррекционное движение и если рассматривать текущий инструмент по Н1, то у меня получается, что она подниметься на отработку...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.7985. Цена последней закрытой свечи 1.8115. Не важно Параболик...
Вот и мы сейчас будем подбирать какие-то упражнения для неё, потому что в больнице лишь снимают симптомы по сути, а сама проблема ни куда не денется. Ничего хорошего с торговлей. Вон сегодня с утра уже получил очередной убыток прям на открытии...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (155.25) Если цена выше не пойдет буду...
EUR/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 пара перешла к снижению и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал,...