GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера продавцам так и не удалось продолжить импульсное южное движение, и получается, что после обновления минимума предыдущего дневного диапазона произошёл разворот, и по итогу закрытия дня была сформирована полная...
Валютная пара CHFJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Валютная пара EURGBP. График Н1. Слегка сегодня цена обновила минимальные значения за вчерашний день пробив уровень 0.86415, далее видим что быки взяв инициативу в свои руки стали поднимать цену пытаясь вывести ее вверх за пределы малого пучка из...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары GBPCAD. Верхний уровень составляет 1.84881, а нижний уровень - 1.84674. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь видно как ранее в марте месяце восходящая линия поддержки пологая и значит сильная как могла сопротивлялась напору продавцов. Дали от нее сначала один отскок, затем ложный пробой и снова попытка роста. Видно...
Привет, ukroma1986! USDCHF H1. Что-то непонятное происходит. Весной были на 0.80-0.81, но в мае даже близко не подпускают к этому диапазону. Вчера уже подходили, но резкое разворотное движение настигло USDCHF. Сегодня жду продолжение разворота...
Всем привет, рассмотрим пару CADCHF сегодня можно расторговать уровни поддержки и сопротивления - 0.5680 это поддержка для совершения покупок, при этом закрепление за которой откроет дорогу к следующему уровню - 0.5660. Сопротивления для совершения...
AUDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Движение GBPNZD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-2.30075 и 50-2.29297, текущая цена 2.29300. Использование экстремумов прошлого дня,...
По паре GBP/NZD не смогли удержаться выше ключевого уровня поддержки от часового и дневного масштабов и это уровень 2.2927 который теперь выступает уже в качестве сопротивления. И соответственно пока пара GBP/NZD торгуется ниже уровня сопротивления...
Привет всем! Валютная пара GBPCHF - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...