В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 213.577, что выше уровней линий Senkou Span A 212.963 и Senkou Span B...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на...
Валютная пара USD/CAD. График Н1. За минувший день ценой были обновлены максимальные значения от прошлого дня достигнув отметки 1.37774 против предыдущих значений 1.37722, но минимум был намного ниже в точке 1.37298, от которой цена вновь пошла в...
Восходящая коррекция по паре EURUSD прекратилась на графике дневном и в рамках продолжения развития нисходящего тренда, то считаю лучше всего шортить. Для этих целей мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма AO...
Ну против такой тяжелой артиллерии фундаментального анализа не попрешь! Рад, что наши графики смотрят в одну сторону. Действительно без глубокой аналитической деятельности заметить устойчивый восходящий тренд, который прет вверх уже не первый...