Сложно тут конкретизировать, так как сам понимаешь, что жадность оно такое дело. EUR/JPY. Думаю, ты не удивился, что я вновь выпала из обсуждения данной валютной пары, но как получилось уж. Итак, начну с анализа W1. По результатам ушедшей...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет, успешной торговли! Котировки Bitcoin продолжаю снижаться, что отчасти это связано с повышенным спросом на американский доллар на фоне ослабления фондового рынка и повышенного спроса на казначейские облигации...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.0472 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0485. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Оксана! Привет еще раз!Сегодня на Азиатской сессии наш подопечный смог обновить минимум за пятницу на 4511. Был установлен новый минимум на 4480. После чего актив пошел торговать северное направление. сейчас цена находится на 4532. Но пока слома...
EUR/USD. Привет, Ромочка! С новой торговой неделей! Ну что ж, для начала я бы хотела посмотреть на W1. Здесь я бы отметила тот момент, что у нас есть закрытие бара ниже диапазона в виде 1.1627 - 1.1664. Данную область я ба рассмотрела как возможную...
На дневном графике валютной пары фунт доллар. Через некоторое время после открытия рынок пара выдвигается на юг. Сейчас пара торгуется возле нижней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,33048. Полосы данного индикатора сильно расширяется....
Привет. Медведи могут перехватить инициативу в одном случае — если обновят поддержку прошлой недели 2863 и закроют недельную свечу ниже, что на сегодняшний день маловероятно, поскольку этот факт вызовет среднесрочный разворот вниз, что в планы...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1614 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURUSD Вадим доброе утро и отличного старта новой торговой недели! Медведи продолжают удерживать инициативу, хотя после открытия с ценовым разрывом Южной направления вероятно котировки всё-таки смогут откатиться назад и перекрыть ценовой разрыв...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CHF - 0.7867. Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пять градусов - настроение внутри недели получается вполне продажное....
На пятнадцатиминутном графике валютной пары евро доллар. Пол часа назад цена пары развернулась от уровня 1,16115 и двигается на север. Сейчас она торгуется в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 1,16180. На данной момент скользящей...