USDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3756. При подходе цены к уровню - 1.3749 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Продавцы в валютной паре NZDUSD предприняли попытку закрепиться под 0,5830, но пока не получилось. О развороте еще рано говорить, может просто откатят немного вверх и пойдут покоряться новые минимумы. После закрепления под 0,5830 продавцы могут...
На данный момент в начале азиатской сессии днёвка показывает рост, но на Н4 наблюдается краткосрочное снижение, поскольку медвежьи объёмы будут сокращаться с максимумов, при этом процентный индекс находится в сильной положительной зоне. Поэтому по...
Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но по прежнему подрастаем или же откатываем, но в любом случае в том числе сейчас давим в северном направлении. Хотя для...
USD/CAD. Анализируя недельный график пары первым делом мне хочется отметить здесь неоднозначность именно с технической точки зрения. Ранее, у нас была довольно неплохая попытка роста, после чего в начале апреля ту бычью инициативу сменили на...
По GBP/USD, начали новую неджелю с продолжения снижения, которое в пятницу похоже не закончили, и пара не пробив сопротивление М15 1.3370, продолжила движение вниз, к поддержке Д1 1.3270, но пока не смогли достать поддержку, правда снижение еще не...
С чего ты так решил? Ты сливал потому что сливают и остальные. А то, о чем ты говоришь, называется гипотезой о справедливом мире. Это явление было открыто еще в прошлом веке и имеет мало общего с процессами в реальном мире так как является...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена начала текущую неделю практически без сюрпризов, не считая небольшого ценового разрыва. И вот тут сейчас смотрю за развитием ситуации. По технике на часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее снижение, но пара...
Покупатели по паре USD/CHF под конец прошлой торговой недели продолжили оказывать активное давление на цену и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления в районе 0.7845, а после оформили его пробой. Объемы по...
XAG/USD Доброго утра! Что ж, на открытии недели увидели ближайший диапазон покупок, от которого хоть и дали какую-то реакцию, но здесь не торговал, поскольку терминал еще выключен был. Зато сейчас торгуемся как раз около 73.98-74.09, - зона,...