График D1 - торговый инструмент GOLD. Позапрошлый март месяц показал мощное снижение которое частично компенсировано. В апреле такое затухание амплитуды колебаний. А началось все очень просто с образования зеркального уровня 5067. Цена закрепилась...
Какая ты молодец что успела продажи открыть на EURUSD, сейчас они себя прям отлично должны показать. Потому что Евро смотрю опять практически к минимуму подобралась. До куда думаешь их держать? Тоже вот вопрос, пойдём ниже или это очередной откат...
Приветствую. В любом случае для меня по паре GBPUSD ничего неожиданного не случилось, потому что было понятно, что мы пойдем в рост, как только не получилось закрепиться ниже 1.3380. К тому же на дневках у нас оставалось лонговое поглощение,...
У меня на данный момент висят 2 продажи по gbpusd, одна почти сверха, другая пониже. По eurusd удалось около доллара закрыть. Из двух сделок пока одна в плюсе, но я постараьсь держать до низа и прикрыть их вместе. Особых причин для дальнейшего...
Всех приветствую. Валютная пара AUDUSD. Можно рассмотреть на сегодня уровни поддержки и сопротивления, и торговать их - 0.7080 первый уровень для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до поддержки - 0.7060. Уровень...
Итак, рассматривая валютную пару USDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Хочу поплакаться или порадоваться, не могу сказать уверено, вчера начал утро с продажи, как бы попал на движения на юг, был не большой плюс, ну как цена застряла на 1,16 по евро доллару, то меня чуть взяли сомнения, ну и я по ходу снижения ну...
EUR/USD Отличная ставка! Особенно если удалось купить евро на новостном фоне. Есть у меня вариант, что минимум по валютной паре EURUSD на ближайшие торговые сессии у нас установлен, однако нельзя исключать возможного теста не только 1.1575, но и...
Золото (GOLD). На этой неделе стоимость золота выносить всех покупателей, которые пытаются выкупить снижение. Только вот вчера уже благодаря заявлениям Трампа похоже, что стоимость золота начала разворачиваться в сторону роста и выноса стопов...
Приветствую и прибыльной торговли! Да, вчера так красиво смотрелись продажи пары EUR/USD даже по текущим на тот момент ценам 1.1605, что я не удержался и продал пару, теперь вот сижу в небольшой просадке, вроде как технически сохраняется все еще...
Всем привет коллеги, рассмотрим пару GBPNZD для торговли внутри дня можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления: это уровень поддержки 2.2910, от которого лучше всего рассматривать покупки. Пробитие этого уровня с закреплением...