В том-то и дело что я забыл уже, когда в последний раз удавалось реально нормально заработать? Если раньше за раз двести и триста долларов можно было брать, то сейчас я фиг вытяну такое движение. Всё рушится не успевая начаться. Поэтому я сейчас и...
Добрый день, Evgeniya! Сейчас пикантность ситуации придают долгосрочные толстые покупатели у которых девиз - рост любой ценой к любой цене. В начале европейской сессии покупатели обновили вчерашний дневной экстремум 1.08730, временно забуксовав на...
Всего должно быть в меру. Пока оставил золото, пусть определяется с направлением, а потом и я подключусь к торговле. Мне пока они как то не очень помогают. Ты всё очень правильно понимаешь! Нет, с утра как проснулся, так и закрыл. Так не...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
А я так старательно скрывала этот факт! Чтобы ты не переживал за свою коллекцию! А то не возьмешь меня потом с собой в Доминикану! Да как про тебя забудешь, когда ты такой незабываемый?! Ну и ладно, главное что я это так не вижу! А то от таких...