Приветствую, Василий! Пауэлл и Ко практически не повлиял на движения по валютной паре USDJPY, что бы вполне предсказуемо, так как никаких новых посылов от него получено не было. Разве что Трамп его никоим образом не стал критиковать за оставление...
EURUSD: График M15. Цена от уровня yLow: 1.12913 ушла вверх и поднялась выше дневного пивота FPV: 1.13229. Торгуется на данный момент на уровне МА84. Если поднимется выше МА84 и сможет пробить на своем пути вверх ряд уровней сопротивления возможно...
EUR\USD Складной метр д1. Доброго утра Дмитрий! И хорошего удачного дня. Ну я думаю сегодня можем покончить и с боковиком, ожидания нежданчика от вчерашних новостей у рынка закончилось ожидаемой реакцией. Значит теперь начнёт работать технический...
EUR/GBP Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена из угла, образованного двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления вышла вниз и направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 0,8480....
Я, может быть, именно по этой причине и не стал верифицировать свой новый счёт, чтобы не выводить прибыль. Только таким образом удастся собрать кругленькую сумму, но в моём случае цель не была достигнута. Чисто в теории всё выглядело просто...