...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Доброго утра! Теперь ждем Трампа с его мега-грандиозным объявлением в четверг-пятницу или возможно в понедельник, как он заявил, раз уж Пауэлл вчера не смог расшевелить рынки? А мелькающая конкретика мега-грандиозности по Трампу такова, что завтра...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8349) Если на меньшем...